删除时显示文件被其它用户打开


#1

文件明明没被打开,删除时显示文件被其它用户打开。备份这个文件后,用管理员账号把文件删除,必须把这个文件重命名放上去会会正常, 如果不重命名的话,还是会出现文件被其它用户打开。