清空回收站显示Permission denied. 版本7.0.14 pro


#1

目前使用的是7.0.14pro版本,增加了3个用户,直接在 组织架构里面创建了一个部门,同时在这个部门下增加了3个用户进去,并且创建了一个资料库并设置了存储空间大小,遇见问题是:当用户上传文件后删除文件操作时去清空回收站提示Permission denied.
如下图
image