服务器重装后开wevdev就不能正常使用 大佬帮忙看看吧


#1

配置什么的都和原来的一样,就是开启了webdev网页能登陆,但是看不到内容,以下是log 帮忙排排毒吧!

[2019-01-20 21:23:16,343]: ErrorPrinter: caught Exception
[2019-01-20 21:23:16,344]: Traceback (most recent call last):
File “/seafile/seafile-pro-server-6.3.9/seahub/thirdpart/wsgidav/error_printer.py”, line 43, in call
for v in app_iter:
File “/seafile/seafile-pro-server-6.3.9/seahub/thirdpart/wsgidav/request_resolver.py”, line 201, in call
for v in app_iter:
File “/seafile/seafile-pro-server-6.3.9/seahub/thirdpart/wsgidav/request_server.py”, line 113, in call
app_iter = method(environ, start_response)
File “/seafile/seafile-pro-server-6.3.9/seahub/thirdpart/wsgidav/request_server.py”, line 310, in doPROPFIND
reslist = res.getDescendants(depth=environ[“HTTP_DEPTH”], addSelf=True)
File “/seafile/seafile-pro-server-6.3.9/seahub/thirdpart/wsgidav/dav_provider.py”, line 447, in getDescendants
for child in self.getMemberList():
File “/seafile/seafile-pro-server-6.3.9/seahub/thirdpart/wsgidav/addons/seafile/seafile_dav_provider.py”, line 496, in getMemberList
res = self._createRootRes(repo, repo.name)
File “/seafile/seafile-pro-server-6.3.9/seahub/thirdpart/wsgidav/addons/seafile/seafile_dav_provider.py”, line 507, in _createRootRes
obj = get_repo_root_seafdir(repo)
File “/seafile/seafile-pro-server-6.3.9/seahub/thirdpart/wsgidav/addons/seafile/seafile_dav_provider.py”, line 620, in get_repo_root_seafdir
root_id = commit_mgr.get_commit_root_id(repo.id, repo.version, repo.head_cmmt_id)
File “/seafile/seafile-pro-server-6.3.9/seahub/thirdpart/seafobj/commits.py”, line 61, in get_commit_root_id
commit = self.load_commit(repo_id, version, commit_id)
File “/seafile/seafile-pro-server-6.3.9/seahub/thirdpart/seafobj/commits.py”, line 36, in load_commit
data = self.obj_store.read_obj(repo_id, version, obj_id)
File “/seafile/seafile-pro-server-6.3.9/seahub/thirdpart/seafobj/backends/base.py”, line 20, in read_obj
raise GetObjectError(‘Failed to read object %s/%s: %s’ % (repo_id, obj_id, e))
GetObjectError: Failed to read object cc040804-3efe-4592-a1ad-91e2e4e8cc18/dfbef3c95f3edd4e8f2deb805d2df643e59e49f9: ‘ascii’ codec can’t decode byte 0xe4 in position 8: ordinal not in range(128)


#2

配置文件里的字符是不是有些不对劲,再检查下配置吧


#3

问题搞定了,我的是ubuntu系统,存储是挂载的nas,用ln做一个连接到本地磁盘就可以了